Оками на Маневровой оплатит иногородним клиентам дорогу до автоцентра

23 September 2014

Оками на Маневровой оплатит иногородним клиентам дорогу до автоцентра

 

Вы готовы на многое, ради автомобиля своей мечты, даже преодолевать далекие расстояния?

А мы готовы на многое, чтобы вы стали его счастливым обладателем!

Если вы можете купить интересующий автомобиль Hyundai  только в Екатеринбурге, а живете за много километров от него, благодаря программе «Вы едете – мы платим» от Оками на Маневровой, путь к мечте станет для вас намного проще и приятнее!

Живете в УрФО?  Тогда приезжайте в Екатеринбург любым удобным для вас способом: самолетом, пароходом, поездом или автобусом  –  Оками на Маневровой компенсирует вам затраты на  дорогу до города!

 

Станьте ближе к своей мечте вместе с Оками на Маневровой!

 

 

Оками на Маневровой

Маневровая, 40

(343) 35-10-100

 

 

 

Реклама. Автоцентр «Оками на Маневровой», г. Екатеринбург, ул. Маневровая, 40 (ООО «Север Мотор», юр. адрес: 620144, г. Екатеринбург, ул. Московская, д. 195, оф. 705). Оплачивается проезд до Екатеринбурга на железнодорожном или воздушном транспорте, маршрутных или рейсовых автобусах, при предъявлении документа, подтверждающего  оплату проезда и билета, путем предоставления дополнительного оборудования на автомобиль, стоимостью соразмерной номинальной цене приобретенных билетов (но не более 10 000 рублей, информация о стоимости предоставляемого оборудования, в зависимости от марки, модели и комплектации приобретаемого автомобиля доступна на сайте www.okami.ruи по тел. (343) 35 10 100). Дополнительное оборудование выбирает покупатель из имеющегося в наличии. Все проездные документы, включая посадочные талоны, должны быть оформлены на покупателя нового автомобиля. Копии документов передаются покупателем продавцу-консультанту до получения нового автомобиля. Не компенсируются затраты клиентов проживающих в радиусе менее 50 км. от г. Екатеринбурга. Компенсация проезда производится только один раз – при получении нового автомобиля. Компенсируется проезд только в г. Екатеринбург. Период  между приездом покупателя в Екатеринбург и выдачей нового автомобиля не должен превышать трех календарных дней.

Подробности в автоцентре Оками на Маневровой, по тел.: (343) 35 10 100