Hyundai отправляет послание в космос

15 April 2015
  • В рамках стратегии «Новое мышление. Новые возможности» Hyundai Motor отправила сообщение в космос.  
  • 11 автомобилей Genesis создали уникальную надпись площадью в 5,5 км2 в пустыне Невады
  • Письмо дочери своему отцу-космонавту увидели с борта Международной космической станции

 

11 автомобилей Genesis создали уникальную надпись площадью в 5,5 км2 в пустыне Невады

 

 

Hyundai Motor в рамках своей фирменной философии «Новое мышление. Новые возможности» связала двух близких людей, разделенных расстоянием, установив в ходе этого необычный мировой рекорд. Дочь космонавта, находящегося на Международной космической станции, написала ему письмо, а Hyundai Motor предложила «внеземной» способ доставить сообщение адресату.

Недавно запущенная кампания под названием «Послание в космос» посвящена 13-летней девочке, отец которой работает космонавтом и часто отправляется в космические экспедиции, длящиеся по несколько месяцев. Hyundai Motor придумала способ, позволивший девочке написать письмо своему отцу, которое он смог прочесть из космоса.

Hyundai Motor предоставила 11 автомобилей Genesis, которые на дне пересохшего озера Деламар вывели гигантское сообщение на общей площади более чем в полтора раза превышающей знаменитый Центральный парк в Нью-Йорке. Благодаря этому невероятному проекту, космонавт смог прочитать письмо своей дочери Стефани с борта МКК.

 

 

Письмо дочери своему отцу-космонавту увидели с борта Международной космической станции•	11 автомобилей Genesis создали уникальную надпись площадью в 5,5 км2 в пустыне Невады

 

 

Письмо площадью в 5,55 км2 было официально признано комитетом Книги рекордов Гиннеса «самым большим изображением, сформированным следами от покрышек» и доказало, что расстояние не может быть препятствием для компании Hyundai, которая стремится соединять близких людей.

Описывая отношение бренда к заботе о своих клиентах, Скотт Но, директор группы международного маркетинга Hyundai Motor Company, отметил: «Этот проект полностью соответствует корпоративной стратегии Hyundai Motor, которая выражается в девизе «Автомобильный партнер на всю жизнь». Он подчеркивает наше эмоциональное участие в жизни клиентов и стремление предлагать нечто большее, чем простые средства передвижения. Создание этого «космического письма» с помощью автомобилей Genesis было непростой задачей, но благодаря ему мы смогли очередной раз продемонстрировать свое внимание к нуждам наших клиентов».

Для реализации этого проекта были собраны специалисты из Кореи, Европы и США. Прежде всего, команде необходимо было подыскать подходящую площадку в соответствии со множеством географических и метеорологических факторов. После нескольких экспедиций в разные места и по результатам анализа глобальных погодных данных наиболее оптимальным вариантом было признано высохшее озеро Деламар в Неваде.

Эта задача оказалась довольно сложной. Чтобы ее выполнить потребовались автомобили с мощным двигателем, надежной трансмиссией, точным и стабильным управлением для передвижения по неровной поверхности. Для создания надписи требовалась идеальная синхронизация, поэтому команда выбрала для этой задачи именно Hyundai Genesis.

 

 

Посмотреть видеоролик «Письмо в космос» можно на официальном веб-сайте кампании www.amessagetospace.com  или на канале YouTube www.youtube.com/watch?v=3EOAXrTrsOE.

 

Hyundai предлагает людям во всем мире общаться со своими родными и друзьями, создавая виртуальные сообщения и размещая их в Интернете на официальном веб-сайте www.amessagetospace.com, где также представлены интервью и закадровые истории о создании письма в Неваде.

 

За дополнительной информацией просьба обращаться:

OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Юлия Тихонравова

Тел.: + 7 (495) 662-55-00, доб. 1310

E-mail: YOTikhonravova@hyundai.ru

 

Main PR

Евгений Темпераментов

Tel.: +7 (925) 328-48-07

E-mail: Eugeny.temperamentov@main-pr.com

 

Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Companyоснованав 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав HyundaiMotor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2014 году компания реализовала 4,96 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 100 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах - ix35 Fuel Cell.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com  или  http://www.hyundaiglobalnews.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране.

В 2010 году компания открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Новинка вызвала огромный интерес со стороны российских потребителей и в рекордные сроки стала бестселлером.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до более чем 170 000 автомобилей в год. В 2014 году этот показатель составил 179 631 единиц.

Модельный ряд компании насчитывает 12 моделей, включая флагман марки – представительский седан EQUUS.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com