«Хендэ Мотор СНГ» поддержала музыкальный фестиваль Alfa Future People

14 August 2019

 

13 августа 2019 года. «Хендэ Мотор СНГ» уже во второй раз стала партнером международного фестиваля современной музыки и технологий Alfa Future People (AFP), который пройдет 16-18 августа в Нижегородской области.

Hyundai представит на фестивале собственную Future lounge зону с идеальным видом на главную сцену AFP. На ее первом этаже будет расположен просторный бар, а также интерактивная экспозиция из трех кроссоверов бренда – Hyundai Creta, Tucson и Santa Fe. Просторная веранда станет частью танцпола для самых важных гостей, где под переливающимся футуристичным куполом с собственным баром и чиллаут-зоной они смогут отдохнуть на мягких диванах с эксклюзивным коктейлем Hyundai в руках.

Alfa Future People - международный фестиваль современной музыки и технологий, который в 2019 году пройдет уже в шестой раз при поддержке Альфа-Банка на тайном аэродроме на берегу Волги. AFP – это более 100 диджеев, 7 сцен, в том числе самая большая сцена в стране, территория в 50 га, рекордная мощность звука и уникальное световое шоу. Все это увидят гости фестиваля современной музыки и технологий на грандиозном open-air под Нижним Новгородом.

 

Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Company основана в 1967 годуВ настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2017 году компания реализовала 4,5 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com

 

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей 187 дилерских центра по всей стране.

В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Второе поколение модели было презентовано на российском рынке в феврале 2017 года. 

В июле 2016 года компания презентовала компактный кроссовер Hyundai Creta, который с первых месяцев продаж является бессменным лидером в сегменте SUV.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до 170 000 автомобилей в год. В 2018 году этот показатель составил 178 269 единиц. Модельный ряд компании насчитывает 8 моделей.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com.