Бренд Hyundai украсил Москву символикой Чемпионата мира по футболу FIFA 2018

23 мая 2018

В преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ автомобильный бренд Hyundai запускает масштабную рекламную кампанию, переодев столицу страны-хозяйки предстоящего Чемпионата в футбольную символику.

Москвичи и гости столицы получают возможность окунуться в атмосферу спортивного праздника прямо с трапа самолета: аэропорт «Шереметьево» встречает гостей уникальной конструкцией с большим экраном и 3D объектами – шестиметровым брендированным мячом, полноразмерной моделью автомобиля Hyundai Tucson и ростовыми фигурами футболистов. Столь масштабный рекламный объект в Москве создается впервые. Он уникален с точки зрения размеров и медийного размещения. С мая по июль с большого экрана демонстрируются анонсы спортивных активностей и трансляций в рамках Чемпионата Мира, которые будут происходить в галерее Hyundai Motorstudio, а также расписание матчей и видеоконтент Hyundai, посвященный Чемпионату.

Одна из главных футбольных точек Москвы – станция «Лужники» Московского центрального кольца – рядом со старейшим одноименным спортивным стадионом, где состоится открытие и закрытие Чемпионата, также украшена символикой Чемпионата в цветах бренда Hyundai. Все пространство станции – входная группа, платформы и их ограждения, эскалаторы и конструкции электронного сити-формата - отражают празднование главного футбольного события этого года.

Одной из основных точек притяжения футбольных фанатов станет имиджевое пространство Hyundai Motorstudio, расположенное по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. Облачившись в футбольную «форму», Hyundai MotorStudio станет хранителем наследия FIFATM и предложит своим гостям множество активностей с ведущими персонами из мира спорта, включая амбассадора бренда - известного спортивного журналиста и блогера Юрия Дудя. Начиная с 1 мая и до конца Чемпионата, городские автобусы, забрендированные символикой Hyundai – FIFATM, следуют через улицу Новый Арбат и приглашают москвичей и гостей столицы в специально обновленную к мундиалю Hyundai MotorStudio в самом центре города.

Дополнительные фото по ссылке: https://we.tl/kMUYC2dlUc

Hyundai Motor Group

Hyundai Motor Company основана в 1967 году. В настоящий момент компания входит в состав Hyundai Motor Group, которая представляет собой инновационную бизнес-структуру, предоставляющую широкий спектр услуг от сталелитейного производства до продажи автомобилей, предлагая своим покупателям продукцию неизменно высокого качества. Hyundai Motor имеет восемь производственных баз, а также семь центров дизайна и технических разработок по всему миру. В 2017 году компания реализовала 4,5 миллиона автомобилей. Hyundai Motor, в которой работают около 110 000 сотрудников по всему миру, продолжает расширять свою продуктовую линейку за счет запуска моделей для локальных рынков и стремится укрепить свое лидерство в области разработки и применения экологически безопасных технологий, первой в мире запустив серийное производство автомобиля на водородных топливных элементах – Tucson Fuel Cell, а также представив первую в мире модель с тремя вариантами электрифицированных силовых установок - IONIQ.

Подробную информацию о компании можно получить на сайте в Интернете по адресу: http://worldwide.hyundai.com или http://globalpr.hyundai.com

ООО «Хендэ Мотор СНГ»

Компания «Хендэ Мотор СНГ», созданная в 2007 году и ставшая эксклюзивным импортером и дистрибьютором автомобилей марки Hyundai на территории Российской Федерации, обладает одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей 177 дилерских центров по всей стране.

В 2010 году Hyundai Motor открыла в Санкт-Петербурге завод полного цикла и представила свою первую российскую модель - Hyundai Solaris. Второе поколение модели было презентовано на российском рынке в феврале 2017 года. По итогам 10 месяцев продаж было продано более 60 000 автомобилей.

В июле 2016 года компания презентовала компактный кроссовер Hyundai Creta, который с первых месяцев продаж является бессменным лидером в сегменте SUV.

С момента своего основания «Хендэ Мотор СНГ» увеличила продажи с 80 000 до 160 000 автомобилей в год. В 2017 году этот показатель составил 157 858 единиц. Модельный ряд компании насчитывает 8 моделей.

Компания активно участвует в жизни российского общества, реализуя различные социальные проекты.

Более подробную информацию о «Хендэ Мотор СНГ» можно получить на сайте в Интернете по адресу http://www.hyundai.com.

Map